大家都在搜

最新商业-完整版win端

#C-传奇霸业白日门#   © 文章版权由 waipao 解释,禁止匿名转载  /  复制链接

新手上线2个主线任务
最好就是看自己的了
有新手练级区新手打宝
新手打怪地图分为:
BOSS之家未知暗殿敦煌秘境
中级地图第2世界在传送地图里面
高级地图第3世界在传送地图里面
特种地图分为
黄金十二宫爆拼图碎片
召回地图爆全系列装备每次5万召回一只怪物
打金地图爆大量元宝绑元
上古神兽爆全系列高级装备
每日充值1050爆全系列高级装备
第一王者爆全系列顶级装备
回馈战场全服顶级装备爆率高刷新快怪物好打
进入需要10个回馈币进入之后5分钟扣除一个
活动分为踢馆爆全系列顶级装备
送宝刷新全系列物品定时抢夺
屠城活动爆全系列顶级装
神威炼狱爆全系列顶级装
泡点得经验超过3人经验降低
有打包挂级地图爆绑元500-1000元宝100-500
玩法:分为合成装备积分兑换装备称号法宝购买每日属性
赞助有:回馈礼包返利活动可在游戏里看细致的

吾爱GM手游 - 免责申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与吾爱GM手游-专注手游搭建交流平台享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和吾爱GM手游-专注手游搭建交流平台的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、吾爱GM手游-专注手游搭建交流平台管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

认真回复是对楼主的尊重! →→→恶意灌水扣分+警告 超过三次则禁言3天←←←

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

qq6551841 2019-12-20 19:07:19
激动人心,无法言表!

xl95209064 2019-12-20 19:19:18
强烈支持楼主ing……

qq6551841 2019-12-20 20:15:32
下载地址呢?

y183890418 2019-12-21 11:55:56
看到这帖子真是高兴!

qq331661650 2019-12-21 19:58:29
看到这帖子真是高兴!

文乃第一 2019-12-22 20:05:57
强烈支持楼主ing……

lzcnmlmdyj 2019-12-22 21:44:44
强烈支持楼主ing……

jiege 2019-12-24 00:13:09
在哪里下载呢

5716741 2019-12-25 09:14:18
强烈支持楼主ing……

1234下一页
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩