Новые технологии и их практическая реализация играют важную роль в фирме Штамм-Вахтель https://www.kondhp.ru/products/zamki-dlya-transporternykh-lent
Последний пример - практическое применение технологии STIR в хлебопекарных печах https://www.kondhp.ru/products/modul-dezinfitsiruiuschii-universalnyi-dlya-obezzarazhivaniya-kozhnykh-pokrovov-odezhdy-i-obuvi
В обычной этажной или туннельной печи передача тепла происходит тремя способами: конвекцией, контактным и излучением (речь идет о печах без турбуленции) https://www.kondhp.ru/products/fasovochno-upakovochnyi-vertikalnyi-apparat-dlya-meshkov
Излучение тепла - это инфракрасное излучение https://www.kondhp.ru/products/temperiruiuschie-mashiny-mt-100np-i-mt-250-np-s-nizhnim-privodom
При изготовлении ржаного и ржано-пшеничного теста для массовых сортов хлеба непрерывным способом используются агрегаты комбинированного типа, в которых брожение заквасок производится в цилиндроконическом бункере, а теста на ленте конвейера https://www.kondhp.ru/preorder/13307
Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/preorder/13221
https://www.kondhp.ru/products/liniya-a2-shle-proizvodstva-pirozhnykh-tipa-ekler
https://www.kondhp.ru/preorder/12618
Традиционно хлебопекарные улучшители используются на хлебопекарных предприятиях любой производительности, в том числе на мини-производствах, где технолог устанавливает целесообразность применения определенных добавок в зависимости от достигаемого эффекта, направленности действия и требуемой технологической задачи https://www.kondhp.ru/products/protirochnaya-mashina-dlya-prigotovleniya-khlebnoi-mochki-prm-1000-sukhoi-khleb
Такой вариант оборудования мини-пекарни позволит получить максимальную производительность https://www.kondhp.ru/products/avtomat-fasovochno-upakovochnyi-s-vesovym-dozatorom-afu-35
Принцип работы – автоматизация https://www.kondhp.ru/products/kutter-s-emkostiu-chashi-325-litrov-vakuumnyi-l23-fkv-03
Соответственно человеческий фактор сведен к минимуму https://www.kondhp.ru/preorder/13752
В данном случае снижается количество сотрудников (в основном необходимы операторы, которые будут управлять машинами), а количество пекарей – минимальное https://www.kondhp.ru/pages/universalnaya-drobilka-izmelchitel-sakhara-uds-1000
Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA являются машинами универсального применения: перемешивание, взбивание, разминание, перетирание, разрезание и протирание через сито - идеальны для хлебопекарен, кондитерских, гостиниц, домашнего хозяйства, рабочих столовых и фабрик - кухонь https://www.kondhp.ru/products/mashina-testomesilnaya-marki-a2-khtt
Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA имеются в трех различных размерах, с емкостью дежи от 16 до 50 литров https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-zavertki-korpusov-konusoobraznykh-i-kupoloobraznykh-shokoladnykh-konfet-v-meshochek-s-obzhimom-ed-10-nagema-germaniya
|