汤泡萝卜 发表于 2019-12-23 13:35:46

我办了4个网站的会员{:2_28:}会员现在确实没用了,现在论坛吃相都太难看了,跟腾讯一样。开了会员还要收费看电影。以后可能没有人要付费弄会员了

52gmsy 发表于 2019-12-23 13:45:18

汤泡萝卜 发表于 2019-12-23 13:35
我办了4个网站的会员会员现在确实没用了,现在论坛吃相都太难看了,跟腾讯一样。开了会员还要收费 ...

至少,这个版块的东西能保证是真的,不会让你受骗,如果没有这个版块,8k的东西你也只能私下找人买,想要8k的东西上论坛就只能等他降价或者烂掉,道理都是一样的,论坛只会让你提前获取到信息,而不是限制你信息的获取。

汤泡萝卜 发表于 2019-12-23 15:13:42

汤泡萝卜 发表于 2019-12-23 13:35
我办了4个网站的会员会员现在确实没用了,现在论坛吃相都太难看了,跟腾讯一样。开了会员还要收费 ...

那你这个12.12的版本支持不支持更新呢。还是更新一下还要付费买

渡佛 发表于 2019-12-23 15:42:41

我只是路过打酱油的。

xiaoyu8490 发表于 2019-12-23 22:03:31

xiaoyu8490 发表于 2019-12-22 11:50
我也感觉永久会员没啥用了,有点类似腾讯的会中会,太坑了。办了会员还要在加会员才能看下一级。。。

不是这个意思,只是这个价格太高了。 就不能搞个团购价。 单卖也是这个价格,放我们论坛也是这个价格,会员一点优势也没啊

52gmsy 发表于 2019-12-24 04:46:17

xiaoyu8490 发表于 2019-12-23 22:03
不是这个意思,只是这个价格太高了。 就不能搞个团购价。 单卖也是这个价格,放我们论坛也是这个价格,会 ...

带源码卖的是1-1.5w

①點嘟芣帥 发表于 2019-12-25 22:11:20

楼主加油,我们都看好你哦。

marlon 发表于 2019-12-26 02:43:41

我也感觉永久会员没啥用了,有点类似腾讯的会中会,太坑了。办了会员还要在加会员才能看下一级。。。

marlon 发表于 2019-12-26 03:20:16

marlon 发表于 2019-12-26 02:43

我私聊你了,你看能不能卖

fcurrk 发表于 2019-12-26 16:21:34

强烈支持楼主ing……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新版幽冥win一键端+转职+英雄盾+切割石化+一键二区+跨服+密码验证+源码