370601129 发表于 2020-7-30 20:35:44

专研雷霆H5疑难杂症探讨学习

玩了一年多雷霆,只能算得上略知一二,有疑惑的问题可以提出来共同学习探讨解决。比如最常见的充值转身神兵图鉴超过21亿变负数,战灵羽翼丹药吃了几万变负数,Gameworld 程序运行一段时间闪退崩溃, 环境无响应网页打不开,跨域 新增专属套装啊 法阵啊, 更新35/50转之类的,基本这些就是近段时间客户们遇到最多的问题。混个眼熟

lvdb001 发表于 2020-7-30 20:37:53

楼主好人,支持一下。

it小工 发表于 2020-8-1 13:05:24

强烈支持楼主ing……

yanghanlin 发表于 2020-8-1 19:47:42

来了来了,楼主想问问你野外神域boss恢复时间怎么改

370601129 发表于 2020-8-2 15:57:43

yanghanlin 发表于 2020-8-1 19:47
来了来了,楼主想问问你野外神域boss恢复时间怎么改

后端 worldboss里面 有个BOSS清单,搜索对应的boss类型 找到怪物ID挨个修改刷新时间就行了。

chenhe1991 发表于 2020-8-2 17:14:11

充值转身神兵图鉴超过21亿变负数 怎么解决的 ?求告知

1573074077 发表于 2020-8-2 18:47:04

楼主有号嘛交流下

凹凸侠 发表于 2020-8-6 14:24:33

有没有遇到过 10分左右 画面卡死 或者 自动退出的问题呢   手机和模拟器 不管是打包的APP还是 直接网页进去玩 都会这样只有电脑网页玩不会卡死

370601129 发表于 2020-8-6 16:51:26

1573074077 发表于 2020-8-2 18:47
楼主有号嘛交流下

QQ 370601128

370601129 发表于 2020-8-8 17:46:59

凹凸侠 发表于 2020-8-6 14:24
有没有遇到过 10分左右 画面卡死 或者 自动退出的问题呢   手机和模拟器 不管是打包的APP还是 直接网页进去 ...

这个就是闪退了,不兼容导致的,很多游戏都是不断的针对不同的机型做适配,你这个啥都不做,偶尔闪退下挺正常都有的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 专研雷霆H5疑难杂症探讨学习