vens 发表于 2020-3-22 01:11:13

吾爱独家 wap网游 创世西游 [附赠独家教程]

30+小时,20次+系统重装
代码推翻两次重来(其实是因为忘记备份了)
美化页面
补充丢失文件
修正部分错别文字
大量代码重新梳理
修复mysql过时错误提示
修复代码部分不规范书写bug
修改过时的点击,时间限制

独家搭建教程
端很完整,有内充,能不能使用没有过多研究
有gm后台,还没修复不知道里面什么样子
但是看代码功能挺全的
看到这里对wap游戏感兴趣的你肯定垂涎三尺了
不过,依旧有非常多的bug
如果想开服就洗洗睡吧,我之前问了别人开服端要5k
所以可以想象得到后面的bug肯定不会少
我的心态已经改崩了
现在放出来有能力的就一起研究研究当作娱乐了
建议文字游戏爱好者,稍有技术,时间充足的兄弟入手

Linux搭建教程(无图):

环境mysql+php
全端批量替换ip192.168.1.128
chmod -R 777 /www/wwwroot
数据库密码123456
新建数据库xxjyuser xyy
两个数据库备份分别放到解压到
/www/server/data/xxjyuser
/www/server/data/xyy
chmod -R 777/www/server/data/xxjyuser
chmod -R 777/www/server/data/xyy

which mysqladmin 查看信息
find / -name mysqladmin 寻找具体位置,每个人的位置不一样
ln -s /www/server/mysql/bin/mysqladmin(你的地址) /usr/bin
/www/server/mysql/bin/mysqladmin -u root -p flush-tables
这样搭建就完成了

另外,如果觉得php的报错特别烦就想好好体验游戏
cd /www/server/php/你的版本/etc
打开php.ini display_errors = On 改成Off

win搭建教程(无图):
24日更新

0323更新:
修复数据库gm表

vens 发表于 2020-3-24 11:44:59

0323更新:
数据库gm表修复图文教程已更新至网盘文件

0324更新:
win端架设教程已更新至网盘文件

习惯就好2020 发表于 2020-3-22 01:14:40

强烈支持楼主ing……

long53137012L 发表于 2020-3-22 02:38:52

强烈支持楼主ing……

ruanyang0 发表于 2020-3-22 07:03:45

便宜点吧,哈哈,谢谢大佬

受伤的鱼 发表于 2020-3-22 07:22:33

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

ruanyang0 发表于 2020-3-22 08:20:03

改下权限吧,有钻石也下不了

ruanyang0 发表于 2020-3-22 08:31:57

整个网站没人能下载,管理员都不行,月卡,年卡,皇冠,谁都下不了,所有人权限都不够

猪猪听话 发表于 2020-3-22 10:25:48

看到这帖子真是高兴!

z130608 发表于 2020-3-22 11:09:19

看到这帖子真是高兴!

bylking 发表于 2020-3-22 12:28:22

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吾爱独家 wap网游 创世西游 [附赠独家教程]